|
Ингредиенты: Мука - 500 г, молоко - 400 мл, сахар - 350 г, орехи - 100 г, лимон, растительное масло - 100 г, творог - 400 г, ванилин, фрукты (клубника, персики, груши,..). Описание рецепта: В муку кладут сахар (150 г), измельченные орехи и цедру лимона, смешивают. Вливают молоко, растительное масло и вымешивают до образования однородной массы. Тесто заварачивают в пищевую пленку и выдерживают минут 30 в холодильнике. Затем тесто раскатывают в тонкие пласты и запекают в духовке минут 15. Творог растерают с сахаром и ванилином. Коржи смазывают творожной массой, сверху укладывают кусочки фруктов и выдерживают в холодильнике минут 60.
|
На правах рекламы:
|