|
Ингредиенты: Картофель - 500 г, молоко - 700 мл, мука - 500 г, яйца - 2, сыр - 200 г, мясо (говядина) - 300 г, растительное масло, сметана - 300 мл, соль. Описание рецепта: Картофель отваривают, делают пюре, добавляют молоко, яйца, муку, соль и взбивают. Из полученного картофельного теста пекут толстые блины. Часть сыра натерают, добавляют немного сметаны и перемешивают. Это одна начинка. Мясо отваривают, измельчают, добавляют остальную сметану и перемешивают. Это вторая начинка. Блины укладывают в кастрюлю, чередуя начинки. Верхний слой посыпать тертым сыром. Ставят в духовку и как только подрумянится, вынимают.
|
На правах рекламы:
|