|
Ингредиенты: Мука гречневая - 300 г., дрожжи сухие - 10 гр, соль - 1 ч. ложка, Вода- чуть меньше чем полстакана, подсолнечное масло - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик. Описание рецепта: Из муки, дрожжей, соли и воды замешиваем тесто (оно должно получиться крутым). Чтобы подошло, оставляем его примерно на 2 часа в теплом месте. Как подойдет, формируем из теста пампушки (словно маленькие булочки диаметром 3 см). Воду кипятим, солим и в ней их отвариваем. Готовые пампушки выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом. А чеснок растираем с солью и подсолнечным маслом. И эту чесночную массу выливаем в кастрюлю с горячими пампушками. Перемешиваем. И подаем пампушки с бощом.
|
На правах рекламы:
|