|
Ингредиенты: Для пампушек: пшеничная мука- 2 стакана, вода - три четверти стакана, дрожжи - 30 гр, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки. Для чесночного соуса: чеснок- 1 головка, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, вода - полстакана. Описание рецепта: В одной трети стакана тепллой воды разводим дрожжи, добавляем к ним сахара, соль и всыпаем одну треть стакана муки. Тщательно замешиваем (должно быть густым). Даем подойти тесту и затем добавляем в него остальную муку и воду, а также масло. Перемешиваем и опять даем подойти. После этого формируемиз теста небольшие шарики (пампушки) и выпекаем в духовке на слабом огне (пока не станут румяными). А соус делам так - рубим мелко-мелко чеснок, перемешиваем его с солью и подсолнечным маслом. Пампушки подаем на стол, полив соусом.
|
На правах рекламы:
|