|
Ингредиенты: Курица - 1 шт. (не более 1 кг весом), картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., корень сельдерея, корень петрушки - по 1 шт., крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу. Описание рецепта: Курицу разделываем, тщательно промываем и выкладывам в кастрюлю с подсоленной водой. Добавляем сюда же морковь (очищенную, но целую), картошку (также очищенную, но целую), головку лука, корень сельдерея и петрушки. Варим до готовности курицы на среднем огне. Затем курицу вынимаем и процеживам бульон. Опять ставим на огонь уже процеженный бульон и вкладывам в него курицу. Тем временем готовим пампушки из манной крупы. Манную крупу растираем со сливочным маслом, вбиваем яйцо, солим слегка. Берем чайной ложкой и опускаем аккуратнотв кипящий бульон. На стол подаем посыпав зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|