|
Ингредиенты: Перец - 1 кг., лук- 1 шт., мороквка- 2 шт., помидоры- 4-5 шт., чеснок- 4 зубчика, баклажан - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Для этой икры мы перец и баклажан должны запечь в духовке на решетке (до состояния когда их кожица сморщится и потемнеет). Затем охлаждаем их, очищаем от кожицы и режем на мелкие кусочки. Тем временем готовим остальные овощи. Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу и натираем на терке. Морковь чистим и также натираем на мелкой терке. Лук мелко рубим. Чеснок либо рубим мелко, либо толчем в ступке. Смешиваем все ингредиенты, заправляем чесноком. солим и перчим. В сковороду наиваем масло и тушим все овощи до готовности (по ходу можно добавлять чуть-чуть воды).
|
![]()
На правах рекламы:
|