|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель - 100 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., фасоль, горох или чечевица - 50 гр., маргарин сливочный - 10 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа. Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм., репчатый лук мелко нарубить, все вместе пассировать с жиром. Картофель также нарезать крупными кубиками. В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или воду, положить пассированные коренья, картофель и варить 15-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки суп посолить.
|
На правах рекламы:
|