|
Ингредиенты: На 4 порции: 100 гр. говяжих костей, 1,5 кг. индейки, 6-12 сморчков, 1 луковица, 10 гр. перца горошком, 70 гр. печени индейки, 15 гр. телячьего жира, 1 ст. л. сливочного масла, 5 яйц, 75 гр. сливок, мускатный орех, 150 гр. черствой булки, соль по вкусу. Описание рецепта: Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить сморчки на сливочном масле с мукой, луком, зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести сливочного масла, яйца, сливки, соль, мускатного ореха, булку - всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|