|
Ингредиенты: На 4 порции: курица - 70 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., жир - 5 гр., зелень; для лапши: мука - 35 гр., яйца - 1/4 шт., вода - 7 гр., соль. Описание рецепта: Коренья и лук нарезать соломкой и пассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.
|
На правах рекламы:
|