|
Ингредиенты: Баранина - 0,5 кг., горох - 100-150 гр., баранье сало - 50 гр., лук - 1 шт., картофель - 3 шт., алыча - 50 гр., барбарис сушеный - 20 гр., шафран и зелень по вкусу. На 4 порции: Описание рецепта: Баранину промываем и нарезаем кусочками. Выкладываем в кастрюлю с подсоленой водой, доводим до кипения и варим минут 30. Затем в кипящий бульон засыпаем горох (лучше его предварительно замочить на пару часов). Варим до готовности. Но где-то за 15 минут до готовности супа добавляем в него нарезанный полукольцами репчатый лук (сырой), картофель (нарезанный средними кусками), рубленое баранье сало, алычу, барбарис и настой шафрана (шафран предварительно замачиваемв воде).
|
На правах рекламы:
|