|
Ингредиенты: На 4 порции: 100 гр. кролика, 10 гр. моркови, 5 гр. лука репчатого, 10 гр. муки, 30 гр. риса, 5 гр. сельдерея, 10 гр. масла сливочного или маргарина, 0,5 гр. паприки, перец горошком. Описание рецепта: Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассировать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.
|
![]()
На правах рекламы:
|