|
Ингредиенты: На 4 порции: 60 гр. грибов белых свежих, 100 гр. кабачков, 75 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 10 гр. петрушки, 10 гр. сельдерея, 15 гр. лука зеленого, 40 гр. помидоров свежих, 10 гр. жира, 10 гр. сметаны, 5 гр. укропа. Описание рецепта: Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить около 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
|
На правах рекламы:
|