|
Ингредиенты: На 4 порции: 400 гр. бульона мясного, 70 гр. цыпленкаг, 30 гр. моркови, 20 гр. репы, 15 гр. лука-порея, 10 гр. сельдерея, 60 гр. капусты савойской, 5 гр. масла сливочного, 20 гр. гренок. Описание рецепта: В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
|
На правах рекламы:
|