Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп из говяжьих хвостов

Главная страница / Первые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хвосты говяжьи 120 гр., мясо 50 гр.,белок, масло сливочное 1 ч.л., морковь 1 шт., репа 1 шт., петрушка 1 пучок, лук 0,5 пучка, вино (мадера) 15-20 мл., крахмал 1 ч.л., майоран, шафран, розмарин и базилик, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Хвосты разреть вдоль суставов и пустить в кипяток на несколько минут, затем вынуть и промыть.
1 морковь и лук очистить, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень и обжарить вместе с хваотсами нарезанными на куски со сливочным маслом. Готовые хвосты переложить в кастрюлю залить водой и варить не меньше 3-х часов.
Вино закипятить со специями, процедить. Оставшуюся моркоь вместе с репой, очистить нарезать, желательно в форме орешков, отварить в бульйоне. В кипящий бульйон ввести разведенный холодной водой белок, постоянно помешивая, процедить, влить вино со специями, добавить соль и разведенный холодной водой крахмал.
С готовых хвостов отдлеить мясо. В каждую тарелку положить немного мяса, отваренных овощей и залить все бульйоном, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3399

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из говяжьих хвостов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты испанской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам