|
Ингредиенты: Хвосты говяжьи 120 гр., мясо 50 гр.,белок, масло сливочное 1 ч.л., морковь 1 шт., репа 1 шт., петрушка 1 пучок, лук 0,5 пучка, вино (мадера) 15-20 мл., крахмал 1 ч.л., майоран, шафран, розмарин и базилик, соль по-вкусу. Описание рецепта: Хвосты разреть вдоль суставов и пустить в кипяток на несколько минут, затем вынуть и промыть. 1 морковь и лук очистить, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень и обжарить вместе с хваотсами нарезанными на куски со сливочным маслом. Готовые хвосты переложить в кастрюлю залить водой и варить не меньше 3-х часов. Вино закипятить со специями, процедить. Оставшуюся моркоь вместе с репой, очистить нарезать, желательно в форме орешков, отварить в бульйоне. В кипящий бульйон ввести разведенный холодной водой белок, постоянно помешивая, процедить, влить вино со специями, добавить соль и разведенный холодной водой крахмал. С готовых хвостов отдлеить мясо. В каждую тарелку положить немного мяса, отваренных овощей и залить все бульйоном, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|