|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь - 25 гр., репа - 25 гр., лук репчатый - 10 гр., порей - 15 гр., картофель - 50 гр., салат-латук - 75 гр., молоко - 250 гр., хлеб пшеничный - 30 гр. Описание рецепта: Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать, все слегка пассировать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков.
|
На правах рекламы:
|