|
Ингредиенты: На 4 порции: спаржа - 60 гр., горошек зеленый - 20 гр., морковь - 30 гр., репа - 15 гр., брюква - 20 гр., лук-порей - 25 гр., шпинат - 10 гр., рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 гр., масло сливочное - 10 гр., сметана - 10 гр., зелень - 5 гр. Описание рецепта: Коренья и спаржу нарезать брикетами средней величины. Коренья пассировать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки, добавить нарезанные листики шпината. Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке. Подавать суп со сметаной и зеленью.
|
На правах рекламы:
|