|
Ингредиенты: На 4 порции: потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125 гр., капуста свежая - 75 гр., морковь - 15 гр., пастернак - 15 гр., сельдерей - 15 гр., порей - 20 гр., перловая крупа - 15 гр., масло сливочное или маргарин - 10 гр., зелень - 2 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Куриные потроха сварить, бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и оставить остывать, до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассировать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.
|
На правах рекламы:
|