|
Ингредиенты: Помидоры - 6 шт, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 2 ст. л., по пучку зелени (по 50 гр. приблизительно) - укропа, петрушки, лука-порея, сельдерея, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Лук почистить, мелко порубить и обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень промыть и мелко порубить (можно в блендере). Все смешать (лук, зелень, чеснок), поперчить и посолить. Вот и готов фарш. Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложечкой вынуть мякоть. Затем заполняем помидоры полученным фаршем и закрываем сверху срезанными до этого верхушками. Убираем в холодильник на два-четыре часа и после этого можно подавать на стол.
|
![]()
На правах рекламы:
|