|
Ингредиенты: Мука - 200 гр, масло сливочное - 150 гр (из него немножко потребуется для того чтобы намазать противень), сахар - 3 ст. ложки, соль - щепотка Описание рецепта: Масло потребуется размягчить. А тем временем просеиваем муку, добавляем щепотку соли и потом размягченное масло. Все смешиваем руками и всыпаем сахар. В общем, замешиваем песочное тесто. Нагреваем духовку - не сильно, до 150 градусов. Тесто раскатываем в пласт шириной полсантиметра, посыпаем сахаром и еще раз раскатываем. Вырезаем либо формочкой, либо стаканом печенюшки и накалов на вилку, выкладывам их на противень смазанный маслом. Выпекаем в среднем полчаса (в духовку ставим повыше). Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|