|
Ингредиенты: На 4 порции: рыба - 50 гр., картофель - 20 гр., морковь - 15 гр., лук - 10 гр., петрушка (корень) - 10 гр., цветная капуста - 20 гр., зеленый консервированный горошек - 20 гр., масло сливочное - 20 гр., зелень, соль и специи по вкусу. Описание рецепта: Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассируют на масле. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде. В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - пассированные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|