|
Ингредиенты: Мясо морского гребешка - 200 гр., макаронные изделия - 200 гр., лук - 1 шт., петрушка (корень) - 50 гр., шампиньоны - 10 шт., масло сливочное - 50 гр., соль, специи по вкусу, зелень. Все из расчета на 4 порции. Описание рецепта: Варим мясо морского гребешка (бульон сохраняем). Затем нарезаем его соломкой. Шампиньоны перебираем, промываем, слегка счищаем самую тонкую кожицу, отвариваем около 40 минут и также стараемся нарезать соломкой. Бульон от мяса гребешков смешиваем с отваром от шампиньонов. А сами грибы тем временем обжариваем с измельченным луком и корнем петрушки. Макароны отвариваем отдельно в соленой воде, после готовности сливаем воду и еще раз промываем. Бульон от гребешков и грибов доводим до кипения, выкладываем в него овощи с грибами и макароны. Варим суп до готовности (минут 10). При подаче на стол в тарелку выкладываем мясо морского гребешка, наливаем затем суп и заправляем его мелко порезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|