|
Ингредиенты: На 5 порций: морковь - 120 гр., ветчина - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 20 гр., лук-порей - 4 шт., масло растительное - 15 гр., сахар - 5 гр., хлеб пшеничный - 50 гр. Описание рецепта: Удалить из моркови жесткую сердцевину, остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре пера порея измельчить, все припустить на масле вместе с постной ветчиной, залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов, после чего извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба, овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито. Полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир. Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.
|
На правах рекламы:
|