|
Ингредиенты: На 5 порций: кабачки или тыква - 200 гр., лук-порей - 30 гр., фасоль (стручки) - 25 гр., мука - 12 гр., масло сливочное - 12 гр., молоко - 75 гр., яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Лук-порей слегка пассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке.
|
На правах рекламы:
|