|
Ингредиенты: На 4 порции: лук репчатый - 40 гр., томат-паста - 25 гр., мука - 12 гр., масло сливочное - 15 гр., помидоры - 50 гр. или рис - 10 гр., сливки - 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Лук репчатый пассировать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и пассировать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки, массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.
|
На правах рекламы:
|