Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Главная страница / Первые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции. Мука - 3-4 ст. ложки, масло сливочное - 820 гр., молоко - 2 стакана, яйца - 4-5 шт.. Для кнелей: курица - 200 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (белки) - 3-4 шт., масло сливочное - 20 гр., шампиньоны - 60 гр., томат-паста - 1 ч. ложка, шпинат или зеленый горошек и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Для начала нам потребуется приготовить белый соус (на курином бульоне). Затем его процедить и смешать с бульоном и вновь довести до кипения. После этого заправляем его смесью из яичных желтков и молока. Добавляем к нему кусочки сливочного масла и тщательно размешиваем. В качестве гарнира в суп используем маленькие кнели - делаем их из куриного куриного мяса со шпинатом (или зеленым горошком), с шампиньонами, с томатом и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2940

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам