|
Ингредиенты: На 5 порций: бульон мясной или костный - 350 гр., морковь - 160 гр., мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 100 гр. или сливки - 75 гр., яйца (желток) - 1/8 шт.; для гарнира: рис - 10 гр. или мелкие гренки - 20 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка пассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.
|
![]()
На правах рекламы:
|