|
Ингредиенты: На 4 порции: корки пшеничного хлеба - 200 гр., вода - 1,5 л., зеленый горошек - 200 гр., лук репчатый - 100 гр., зеленый салат - 12 гр., мята - 12 гр., корень петрушки с зеленью - 100 гр., масло сливочное - 40 гр., мука пшеничная - 25 гр., зелень укропа - 5 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (Часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть. Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.
|
![]()
На правах рекламы:
|