|
Ингредиенты: На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., вода - 1,5 л., морковь - 400 гр., корень петрушки или сельдерея - 100 гр., репа - 100 гр., лук репчатый - 50 гр., масло сливочное - 40 гр., сливки - 250 гр., укроп - 5 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить. Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
|
![]()
На правах рекламы:
|