|
Ингредиенты: Cухари (из булки) - 200 гр., вода - 1,5 стакана, абрикосы - 300 гр., сахар - 3-4 ст. ложки, яйца - 1 шт., кусочек лимонной корки, соль по вкусу. Описание рецепта: Абрикосы моем, удаляем из них косточки. Затем нарезаем крупными дольками, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром. Накрываем крышкой и даем настояться. Тем временем кипятим воду, опускаем в нее сухари, солим, добавляем корочку лимона и варим в течение 10 минут. Получившейся смесью заливаем абрикосы и варим еще 5 минут. В конце варки суп заправляем взбитым яйцом. На стол подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!
|
![]()
На правах рекламы:
|