Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Колбасные клецки

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный (черствый) - 200 гр, колбаса - 200 гр, мука - 1 ч. ложка, манная крупа - 1 ст. ложка, шпинат - 100 гр., лук репчатый - 1 шт, соль, перец, яйца - 2 шт., шпик - 50 гр, корень петрушки.

Описание рецепта:
Хлеб замачиваем в воде и как только разбухнет размешиваем до однородного состояния. Колбасу режем мелкими кубиками. Лук чистим и рубим мелко, корень петрушки также мелко рубим. Шпинат мелко
нарезаем. Потом все вышеперечисленные ингредиенты (кроме лука) смешиваем, добавляем муку и манную крупу. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем все. Из получившейся массы делаем шарики-клецки и варим в подсоленной воде (как всплывут - значит готовы). Вынимаем клецки после этого и выкладываем их в сотейник. Тем временем шпик растапливаем на сковороде, добавляем к нему мелко нарезанный лук и все слегка обжариваем. А еще доливаем немного воды (в которой варились клецки), нарезанную петрушку и вот этой этой смесью заливаем наши клецки в сотейнике. Тушим под закрытой крышкой минут 5-10, а затем заливаем сверху взбитыми яйцами и запекаем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2722

Поделись рецептом с друзьями:
Колбасные клецки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам