|
Ингредиенты: Печень ципленка 300 гр., шампиньоны 150 гр., помидор 2 шт., салат 1 коч., горошек зеленый 100 гр., лимон 1 шт., петрушка 1 пуч., эстрагон 0.5 пуч., масло растительное 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Печень отварить в подсоленной воде, остудить и просушить салфеткой. Грибы мелко нарезать в подогретое масло и протушить с солью и перцем. Помидоры нарезать небольшими дольками, салат мелкими кусками. Печень порезать кубиками, смешать с вареным зеленым горошком, добавить грибы, дольки помидоров и кусочки салата. Перемешать и залить соусом.
Соус приготовить из лимонного сока, воды и мелко нарубленной зеленью эстрагона и петрушки. Посолить, поперчить и перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|