Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт абрикосовый

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 3 гр., масло сливочное 100 гр., пудра сахарная 50 гр., яйцо куриное 1 шт., для крема: молоко 500 гр., желток яичный 3шт., сахар 50 гр., масло сливочное 50 гр., сахар ванильный 5 гр., ликер абрикосовый 40 гр., абрикос 750 гр., мука 75 гр.


Описание рецепта:

Смешать муку с разрыхлителем, сливочным маслом, сахарной пудрой и яйцом. Готовое тесто положить в пакетик, и поставить в холод на час. Раскатать тесто, толщиной в сантиметр, выложить в форму предварительно смазанную маслом, и обсыпанную мукой. Сверху положить слой пергаментной бумаги, и насыпать любой крупы, лучше крупной, горох например. Выпекать четверть часа. Приготовить крем, смешать желтки, сахар, размягченное масло, муку, ванильный сахар и залить кипящим молоком. Взбить и добавить ликер, перемешать. Вынуть готовый корж, аккуратно вытащить пергамент с крупой, намазать кремом и выложить половинки очищенных абрикос. Выпекать в течении сорока минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2927

Поделись рецептом с друзьями:
Торт абрикосовый
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам