|
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, шампиньоны - 500 г, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, молоко - 1 ст, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в масле, добавить мелко порезанный лук, тертую морковь, немного помешивая прожарить, накрыть крышкой и подержать минут 5 на слабом огне. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле до полуготовности. Картофель нарезать средними кусочками. Затем в горшок для запекания уложить слоями: мясо, грибы, картофель. Каждый слой посолить, поперчить. Залить молоком, поставить горшочек в духовку и тушить под крышкой не более часа на среднем огне.
|
![]()
На правах рекламы:
|