|
Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 750 г, мясной фарш - 500 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло, яйцо, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить, добавить фарш, обжарить вместе с луком, посолить поперчить. Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом, влить чуть мясного бульона, дать постоять и подавать с мясным бульоном.
|
На правах рекламы:
|