Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 600 г. Фарш капустный - 550 г Яйцо для смазки - 1 шт.
Описание рецепта:
Дрожжевое тесто - 600 г. Фарш капустный - 550 г Яйцо для смазки - 1 шт.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 650 г. Сахар - 50 г.
Маргарин - 70 г.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 10 г.
Дрожжи - 25 г.
Молоко - 170 г.

Из этого количества продуктов получается 1 кг теста.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ ФАРША: Капуста свежая -1 кг 200 г.
Маргарин-70 г.
Яйца вареные-2 шт.

Из этого количества продуктов получается 1 кг фарша.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 20 см. На
середину пласта по всей длине положить фарш. Края теста
соединить над фаршем и защипать. Сформованную кулебяку
укладывают швом вниз на смазанный маслом противень,
украшают
вырезанными кусочками из того же теста, приклеивая их
желтком, и
ставят на расстойку. Перед выпечкой смазать яйцом, проколоть
в
2-3 местах деревянной палочкой. Выпекать при температуре
230ш.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Капусту нарезать мелкими
кубиками, положить
в кипящую воду, довести до. кипения, проварить 1-2 минуты,
откинуть на сито, желательно отжать, положить на сковороду с
растопленным маргарином, пожарить. Когда капуста остынет,
посолить и добавить рубленые яйца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1578

Поделись рецептом с друзьями:
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам