|
Ингредиенты: Сладкий перец - 12 шт, капуста - 500 г, морковь - 300 г, репчатый лук - 3 шт, томат-паста - 150 г, мука - 1 ст.л, растительное масло, соль, лавровый лист, сахар. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь натереть, капусту нашинковать, лук обжарить в масле, добавить морковь, обжарить до мягкости, добавить капусту и тушить до полуготовности. Приготовить подливку: муку обжарить на сухой сковороде, добавить воду, томат-пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить. У перца вынуть сердцевину, наполнить фаршем, уложить в кастрюлю. Залить подливкой и тушить под крышкой в духовке до готовности. Подавать в холодном виде.
|
На правах рекламы:
|