Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясо в китайском стиле

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, грибы - 200 г, фасоль в стручках - 300 г, соевый соус - 50 г, чеснок - 1 зубок, перец сладкий - 2 шт, лимон, репчатый лук - 3 шт, крахмал - 20 г, красный молотый перец, растительное масло.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: соединить соевый соус, мелко порезанный лук (1 шт), давленый чеснок, сок лимона и перемешать.
Мясо порезать тонкой соломкой, залить маринадом и выдержать часа 2.
Лук порезать полукольцами (1 шт), положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо (без маринада) и обжаривать минут 5 на сильном огне до побеления.
Соединить, порезанные ломтиками, лук (1 шт), грибы, сладкий перец, обжарить в масле минут 5, добавить стручки фасоли, красный молотый перец, помешивая обжарить минут 5. Затем добавить мясо, маринад, тушить на слабом огне до загустения соуса. В конце положить крахмал. Подавать к столу с рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2332

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо в китайском стиле
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам