|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, грибы - 200 г, фасоль в стручках - 300 г, соевый соус - 50 г, чеснок - 1 зубок, перец сладкий - 2 шт, лимон, репчатый лук - 3 шт, крахмал - 20 г, красный молотый перец, растительное масло. Описание рецепта: Приготовить маринад: соединить соевый соус, мелко порезанный лук (1 шт), давленый чеснок, сок лимона и перемешать. Мясо порезать тонкой соломкой, залить маринадом и выдержать часа 2. Лук порезать полукольцами (1 шт), положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо (без маринада) и обжаривать минут 5 на сильном огне до побеления. Соединить, порезанные ломтиками, лук (1 шт), грибы, сладкий перец, обжарить в масле минут 5, добавить стручки фасоли, красный молотый перец, помешивая обжарить минут 5. Затем добавить мясо, маринад, тушить на слабом огне до загустения соуса. В конце положить крахмал. Подавать к столу с рисом.
|
На правах рекламы:
|