|
Ингредиенты: Пластинки лазаньи, соус, тертый сыр. Для начинки: обжаренный лук, морковь, сельдерей, грибы, томат, фарш, зелень, белое вино, бульон. Описание рецепта: Все овощи порезать. Слегка поджарить. Добавить вино и бульон. Перемешать. Пластинки лазаньи уложить в глубокую форму для запекания, на них налить начинку (консистенция начинки - густой суп), полить соусом, посыпать тертым сыром. Затем опять уложить слой лазаньи и т.д., насколько позволяет глубина формы. Последним должен быть слой лазаньи. Полить его соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать до зарумянивания. Накрыть фольгой. Подавать с сухим красным вином и овощными салатами.
|
На правах рекламы:
|