|
Ингредиенты: 130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г сливочного маргарина, 100 г соуса, 5 г сыра, 3 г сухарей, перец, зелень. Описание рецепта: Разрезать почищенные кабачки на куски длиной 4-5 см, удалить середину, чтобы они стали похожи на стаканчики. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Чтобы приготовить фарш, сырую говядину пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком, добавить отваренный в воде рис. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Выложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности. Затем залить сметанным соусом, поставить на огонь и довести до кипения. Посыпать порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|