|
Ингредиенты: Для теста:1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли. Для начинки:6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 ст.л. базилика, сушеный розмарин, 2 ст.л. растительного масла, 100 г тертого сыра. Описание рецепта: Из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. В это время приготовить начинку. Для этого очистить и нарезать тонкими колечками лук. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Нарезать кружочками. Вареное яйцо порезать кружочками, а ветчину - маленькими квадратиками. Из теста раскатать лепешки и выложить на них помидоры и лук, сверху яйца и ветчину. Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тертым сыром. Поместить пиццу на смазанный жиром противень и поставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Затем противень поместить в горячую духовку и выпекать в течение 20 минут.
|
На правах рекламы:
|