Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца с ветчиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста:1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г
сливочного масла, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки:6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины,
0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 ст.л. базилика, сушеный розмарин, 2 ст.л. растительного масла, 100 г тертого сыра.
Описание рецепта:
Из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. В это время приготовить начинку. Для этого очистить и нарезать тонкими колечками лук. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Нарезать кружочками. Вареное яйцо порезать кружочками, а
ветчину - маленькими квадратиками. Из теста раскатать лепешки и выложить на них помидоры и лук, сверху яйца и ветчину. Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тертым сыром. Поместить пиццу на смазанный жиром противень и поставить
на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Затем противень поместить в горячую духовку и выпекать в течение 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2654

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с  ветчиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам