|
Ингредиенты: 400 г теста для пиццы, 400 г листьев шпината, 225 г сыра рикотто, 60 г тертого сыра пармезан, 3 яйца, 3 ст.л. нарезанного свежего базилика, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, 350 г маринованного сладкого красного перца, 30 г кедровых орешков, 120 г ветчины. Описание рецепта: Раскатать тесто в лепешку. Выложить на смазанную жиром сковороду и приподнять края. Шпинат пробланшировать и крупно нарезать. Добавить риккоту, пармезан, базилик, чеснок, немного черного перца, полоски красного перца и кедровые орешки. Перемешать. Половину смеси выложить на на основу пиццы. Сверху добавить ветчину. Затем - оставшуюся смесь. Поместить в духовку и выпекать 30 минут, пока основа не станет хрустящей. Гарнировать салатом.
|
На правах рекламы:
|