|
Ингредиенты: 1 курица, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. острого красного перца, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого тмина, 2 зернышка кардамона, 2-3 гвоздички, кусочек корицы, растительное масло, лимонный сок. Описание рецепта: Порезать мелко лук и чеснок. Поджарить на растительном масле, добавив острый красный перец, кориандр, тмин, имбирь. Разрезать курицу на маленькие кусочки и положить в соус. Выложить все на сковороду и жарить на среднем огне 5 мин. Добавить кипяток, чтобы получился густой соус. Тушить под крышкой на очень слабом огне. При необходимости можно доливать кипяток. Слить соус, когда мясо станет мягким. Поосыпать мясо кокосовой стружкой, чтобы она впитала соус. Сбрызнуть лимонным соком.
|
На правах рекламы:
|