|
Ингредиенты: 4 твердых помидора, 3 кусочка ветчины, 3 ст.л. зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 свежий огурец, 1 луковица, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Описание рецепта: С мытых помидор срезать крышечки. Чайной ложкой вынуть семена, оставляя стенки толщиной в 1 см. Внутри немного посолить. Нарезать кубиками ветчину, огурец, лук и яйца. Перемешать с порубленной мякотью помидоров и зеленым горошком. Добавить соль, перец и майонез. Помидоры нафаршировать полученным фаршем. Сверху на каждый помидор капнуть майонез и прикрыть крышечкой. Перед подачей на стол украсить порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|