Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный лук

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 луковиц, 2 отварные картофелины, 2 горсти сушеных грибов, черный молотый перец, соль, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, зелень укропа и петрушки.

Описание рецепта:
Вымыть сушеные грибы, замочить их на 4 часа и сварить в той же
воде.Грибы мелко порезать и обжарить с луком. Приготовить фарш. Для этого отварной картофель размять с обжаренными грибами и
луком. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, зелень и все хорошо
перемешать. Очистить лук. Со стороны корешков отрезать 0,3. Лук разобратьна 2-3 слоя и заполнить фаршем с верхом. Фаршированный лук уложить в смазанную жиром сковороду и полить маслом. Запекать в духовке на среднем огне 20 минут. Приготовить соус. Для этого поджарить лук, добавить муку и жарить 1 минуту. Затем залить горячим грибным бульоном, добавить сметану, соль, перец, зелень. Фаршированный лук залить соусом. Посыпать сверху тертым сыром и поставить снова в духовку, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа и лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2146

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный лук
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам