|
Ингредиенты: 310 г муки, 10 г сахара, 37 г маргарина, 45 г меланжа, 5 г соли, 5 г соды, 5 г лимонной кислоты, 110 г воды, 250 г сметаны, 50 г муки, 300 г фарша. Описание рецепта: Размягчить маргарин. Растворить в воде лимонную кислоту, соль и сахар, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании добавить к маргарину. Всыпать муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Раскатать готовое тесто, сделать круглые лепешки, уложить их на противень, на середину каждой лепешки уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в хорошо разогретой духовке. На стол подавать с молоком.
|
На правах рекламы:
|