Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Ризотто с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы белые 400 гр., рис 150 гр., вино красное сухое 200 гр., бульон овощной 2 ст., лук репчатый 1 шт., масло ратительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать лук, и протушить в большом количестве масла в кастрюле. Когда лук дойдет до полуготовности, добавить нарезанные грибы. Затем добавить соль, перец и третью часть вина, тушить без крышки в течении четверти часа. Затем добавить остальное вино и предварительно промытый рис. Тушить на большом огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается. Далее добавить бульон, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей на стол в каждую порцию положить немного сливочного масла.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3723

Поделись рецептом с друзьями:
Ризотто с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам