|
Ингредиенты: На 4 порции: грибы белые 400 гр., рис 150 гр., вино красное сухое 200 гр., бульон овощной 2 ст., лук репчатый 1 шт., масло ратительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Нарезать лук, и протушить в большом количестве масла в кастрюле. Когда лук дойдет до полуготовности, добавить нарезанные грибы. Затем добавить соль, перец и третью часть вина, тушить без крышки в течении четверти часа. Затем добавить остальное вино и предварительно промытый рис. Тушить на большом огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается. Далее добавить бульон, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей на стол в каждую порцию положить немного сливочного масла.
|
![]()
На правах рекламы:
|