|
Ингредиенты: 3 сметана сметаны, 1,5 стакана сахара, 9 ч.л. желатина, 1 ст.л. какао, 0,25 стакана сиропа. Описание рецепта: 3 ч.л. желатина замочить в стакане кипяченой воды на 20 минут. Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Взбить стакан сметаны, 0,5 стакана сахара и 1 ст.л. какао до растворения сахара. Смешать взбитую сметану с остывшим желатином, вылить в форму и поставить в холодильник. Делать второй слой, когда желе затвердеет. Он должен быть без какао. Залить второй слой сверху первого и опять поставить в холодильник. При изготовлении третьего слоя в сметану добавить 0,25 стакана любого сиропа.
|
На правах рекламы:
|