|
Ингредиенты: Для теста:5 картофелин, 2-3 ст. л. муки, соль. Для фарша:35 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль. Описание рецепта: Картофель почистить и отварить. Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муку. Должно получиться вязкое тесто. Приготовить начинку. Для этого замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле. Разделить тесто мокрыми руками на шарики, слепить из них лепешки, положить на лепешки начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.
|
На правах рекламы:
|