|
Ингредиенты: Для теста: 1.5 кг муки, 2 стакана теплой воды, 0,75 стакана растительного масла, 35 г дрожжей, 1 ч. л. соли. 1 кг рыбы, 500 г вареного картофеля, 5 головок репчатого лука, 2 ст. л. муки (для обжаривания), соль, растительное масло. Описание рецепта: Тесто приготовить так же, как для обычных пирогов, только без яиц, без молока и без сливочного масла.Очистить рыбу, срезать филе и обжарить в масле, обваляв в муке. Выложить на слой теста порезанный кружочками картофель, потом порезанный очень тонкими кольцами лук и сверху разложить рыбу, затем опять слой лука и слой картошки, и накрыть все другим слоем теста. Наколоть вилкой. Выпекать на среднем огне до подрумянивания.
|
На правах рекламы:
|