Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Парфе с миндалем

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,75 стакана сахарного песка, 0,75 стакана воды, 8 яичных желтков 1 стакан сливок, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2 ст.л. мелко нарубленных миндальных орехов.
Описание рецепта:
Сахар насыпать в кастрюлю, налить воды и довести до кипения, все время помешивая. Кипятить 5 минут. Снять с огня и охладить. Налить полученный сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Желтки взбить и добавить к ним 3 ст.л.сиропа. Поставить на пар, все время помешивая деревянной ложкой. Снять и остудить, когда смесь начнет густеть. При этом продолжать помешивать. Сливки круто взбить. Добавить миндальную эссенцию, взбитые сливки и рубленые орехи к взбитым желткам. Влить полученную смесь в форму для пудинга и поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать рублеными орехами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2474

Поделись рецептом с друзьями:
Парфе с миндалем
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам